174250,  Новгородская обл,  Маловишерский район, п. Большая Вишера, ул. Поболотина, д. 3
RU EN DE
Версия для слабовидящих
Важные телефоны
Администрация:
+7 (816-60) 32-491, 32-582

электронное правительство

Официальный интернет портал правовой информации

Сплошное наблюдение 2016

Главная » Документы » Постановления » 2020 » О внесении изменений в Положение «О порядке и условиях предоставления в аренду муниципального имущества, включенного в перечень муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпри-нимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства»

О внесении изменений в Положение «О порядке и условиях предоставления в аренду муниципального имущества, включенного в перечень муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпри-нимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства»


43 Кб
скачать

286 от 14.12.2020

 


Российская Федерация

Новгородская область Маловишерский район


АДМИНИСТРАЦИЯ БОЛЬШЕВИШЕРСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 14.12.2020 № 286
п. Большая Вишера

О внесении изменений в Положение «О порядке и условиях предоставления в аренду муниципального имущества, включенного в перечень муниципального имущества, предназначенного

для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства»

В соответствии с Федеральным законом от 08.06.2020 N 169-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон"О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменения в Постановление администрации Большевишерского городского поселения № 216 от 20.09.2018г. "Об утверждении Положения «О порядке и условиях предоставления в аренду муниципального имущества, включенного в перечень муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» (далее Положение):

1.1. Дополнить Положение пунктом 7, изложив его в следующей редакции:

«7. Поддержка физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход"

7.1. Физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями и применяющие специальный налоговый режим"Налог на профессиональный доход" (далее - физические лица, применяющие специальный налоговый режим), вправе обратиться в порядке и на условиях, которые установлены частями 2-6 статьи 14 Федерального закона №209-ФЗ от 24.07.2007 (в ред. Федерального закона от 08.06.2020 N 169-ФЗ), за оказанием поддержки, предусмотренной статьями 17-21,23,25 Федерального закона №209-ФЗ от 24.07.2007, и поддержки, в органы местного самоуправления, оказывающие поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства.

7.2. Мероприятия по поддержке физических лиц, применяющих специальный налоговый режим, включаются в государственные программы (подпрограммы) Российской Федерации, государственные программы (подпрограммы) субъектов Российской Федерации, муниципальные программы (подпрограммы).

7.3. Аналогичный порядок и условия предоставления в аренду муниципального имущества, включенного в перечень муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства применяется для оказания поддержки физическим лицам, применяющим специальный налоговый режим.

7.4. Органы местного самоуправления наряду с формами поддержки, предусмотренными статьями 17-21,23,25 Федерального закона №209- ФЗ от 24.07.2007 праве самостоятельно оказывать физическим лицам, применяющим специальный налоговый режим, иные формы поддержки за счет средств местных бюджетов.»

2. Опубликовать постановление в муниципальной газете «Большевишерский вестник» и разместить на официальном сайте Администрации Большевишерского городского поселения в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава администрации Т.А.Китаева

Дата создания: 30-12-2020

 

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: